4 archers légers tatars montés !

La nuit a été courte, mais je me suis réveillé avec le sourire aux lèvres : vous n’avez pas ralenti une seconde, bien au contraire, vous venez juste de débloquer un nouveau stretch goal en un temps record. Un stretch goal qui devrait vous plaire, car j’ai lu beaucoup de messages qui les réclamaient : de nouveaux cavaliers tatars !

Vous venez donc de débloquer 4 archers légers tatars montés, qui s’ajoutent aux 6 de la boîte des Chevaliers teutoniques. Ces nouveaux Tatars ont une sculpture différente, ce qui donnera un nouveau dynamisme à vos parties. Bien sûr, en avoir encore plus est parfait pour le mode Bataille, et cela nous donnera plus d’options pour nos scénarios. Nous prendrons en compte ce nouveau total de 10 cavaliers, c’est-à-dire 5 unités de Tatars montés.

Parlons un peu de ces Tatars : ils ont un profil très atypique pour une unité de cavalerie. Bien sûr, ils sont rapides, grâce à Célérité 2, et si leurs attaques de tir ne sont pas très puissantes, elles peuvent rapidement devenir pénibles. Les Tatars peuvent repousser les ennemis, les disperser, puis disparaître quand vous tentez de les éliminer, grâce à leur trait Esquive. En plus de cette compétence défensive, s’ils parviennent à esquiver, ils vous tirent dessus avec une petite attaque de tir gratuite avec un dé jaune, un dé qui peut repousser ou mettre hors de combat. Cette unité montée est capable de tirer tout en se déplaçant, avec un tir tendu à une portée de 1 hexagone seulement, mais c’est suffisant pour harceler désagréablement l’ennemi.

Avec ces 4 Tatars, 79 figurines ont été ajoutées à la boîte des Chevaliers teutoniques, qui arrive désormais à un total de 184 figurines et 8 scénarios ! Et quelque chose me dit que ce n’est pas terminé… 🙂

Nous avons un gros programme aujourd’hui, avec une interview en Live par Az de Noah de chez Game Trayz, pour parler des premières étapes de conception de la Boîte de rangement de luxe. Je sais que BEAUCOUP D’ENTRE VOUS veulent en savoir plus sur cette Boîte de rangement de luxe, alors ne manquez cette interview à 17h00 CEST / 16h00 BST / 11h00 EDT.

Puis, plus tard dans la journée, probablement vers 20h00 CEST / 19h00 BST / 14h00 EDT, nous serons à nouveau en Live avec une nouvelle partie de Joan of Arc mettant en scène une armée ottomane !

Restons bien au chaud au Bon endroit !

Léo

Votre vie privée est importante

Nous utilisons des cookies et d'autres technologies sur notre site pour personnaliser le contenu, fournir des fonctions liées aux médias sociaux et analyser notre trafic. Plus d'info